我的位置:首页?>?论坛
【投稿】上海植发过程记录变化3600单位头顶植发效果更新
更新时间:2019-07-28 15:18:41?点击数:180?

  大家好:我虽然是一名典型的80后,只是因为工作压力,遗传等因素,早早跨入脱发的队伍。八年前开始脱发时,没有在意,后来有点明显时去医院看了,需要吃非那雄胺片和外用米诺地尔,可那时正好准备结婚,就只用了米诺地尔,坚持二个月后没有很明显的效果就放弃了。现在虽然宝宝已经八岁了,可是我觉得人生是自己的,我不想在同龄人当中看起来有明显显老气的感觉。中国传统中医认为头发是人的精气神。所以决定改变。从2016年开始我就在三甲医院和网络上了解植发信息。

  首先尝试过各种药物治疗,期限长,坚持也不一定有效果,我多次坚持很久没有效果又放弃了。后来我通过网络和朋友知道有植发技术(因为我只是头顶掉的厉害,旁边和后面都很多头发),去了很多三甲医院,了解正规医院基本没有专业的植发科室,就是有的有也是比较小,手术量很少很少。后来我又去了解了民营的整形医院,并且自己在网络上对植发技术,器材效果都有了清楚的了解。结果发现最好的植发技术都在上海最专业的几家植发机构。这里就不在一一点名。 通过自己的实地考察对比,规模大小,口碑,最明显的手术量,每次去都能看到很多很多当天,隔天,一周,一个月,三个月的发友(这里再真心告诉发友们需要用心甄别)。我最终选择相信了一家每天手术量最多的,品牌最久的,服务和专业的植发问题都能帮我解释清楚的。

  终于在月底去医院开始了我的多年梦想。通过医生的专业指导,验血,剃头,画清楚植发区域,在提前半小时到达医院准备的情况下,1.5小时准备完毕,开始进入无菌手术室。在这里真心感谢于医生的耐心指导。

  手术开始10:00二小时后,取发都好,帮我办好纱布,带好防尘帽,让我先出来吃午饭,我想尽快看到头发效果,快速10分钟不到,吃好再次进入手术室,新的植发团队也已经准备就绪(她们也是分工明确的)

  下午4点我的醒了时头发已经好了,包好纱布,让我先休息一下,然后送我到房间,并且交代好术后的注意事项,让我先休息。

  发友们看我的效果可以通过图片区分,我现在是术后第三天,今天下午用泡沫洗发水可以简单冲洗了植发区,取发区还需要等二天才能见水。

  非常开心,我在回来后二十天后开始吃非那雄胺片,和使用米诺地尔,先坚持三个月养养原生发,期待早点度过脱发期,五一可以全家出游了。

  我真心开心这次的改变,坚持发帖来分享植发后的头发成长过程,我会定期更新图片,可能我的表达能力有限,有不清楚的发友欢迎留言评论,我坚持做到有问必答,真实的告诉大家我想植发到挑选植发机构,到植发技术选择,以及术后的各种养护经验。

  这里提示一个,我感觉脱发的好多发友都比较喜欢吃肉类,我个人决定坚持改变自己,多吃素菜,口味清淡一点,坚决不熬夜了。也希望有经验的发友们来评论分享植发后的养护经验,我也可以多学到一点养发知识。

  再次说明我是真实植发发友,不是任何机构的托,只是想通过论坛和发友们多交流植发经验,也可以让新人选择时有更清楚的选择。感谢大家

上一篇:罗龙工业集中区投资开发有限责任公司原董事长赵晋秋严重违纪违法被开除党籍和公职


下一篇:综合集中各种论坛排名综合的一个帖子