我的位置:首页?>?健康汽车
疼痛理疗仪器?
更新时间:2019-07-22 00:55:39?点击数:55?

  我经常感觉到浑身疼痛。但却说不出来哪里疼,检查了很多次也没有效果。现在听说有一种仪器挺合适的。请问疼痛理疗仪器怎么样?

  疼痛理疗仪器要去有资质的正规厂家购买。必须是可以经销医疗器械的公司,有进口和国产的。主要可以治疗腰腿疼,肩周炎,颈椎病,骨质增生,风湿关节痛,坐骨神经痛等等疼痛症状。有这些疾病是需要在医生指导下使用的。

  坐骨神经痛是以坐骨神经支配区域疼痛为主的综合征,是一种临床症状,而不是一个单独的疾病。坐骨神经痛分为原发和继发;原发少见,即坐骨神经炎;继发常见,是局部及周围组织病变累及坐骨神经,常见的有腰椎间盘突出、腰椎骨性增生、骶髂关节的炎性疾病以及梨状肌挛缩等。典型的表现为一侧腰部、臀部疼痛,并向大腿后侧、小腿后外侧、足外侧放射。走路和改变体位可使疼痛加剧,平卧时病腿抬高受限。其导致的原因,多因在日常生活和工作中,部分人往往存在长期腰部用力不当、过度用力、姿势或体位的不正确的情况。高发的人群为,长时间坐着的白领司机,长久站立的导购员教师,特殊生理期的人或腰背损伤者等等。

上一篇:劲爆消息 中民福祉理疗仪健康之星颁奖典礼在京隆重举行多家媒体报道


下一篇:野性的房子 实拍梦之旅牛二越野房车