我的位置:首页?>?活动联动
洛龙区大学城社区举办庆五一文艺演出活动
更新时间:2019-07-18 03:06:02?点击数:280?

  昨日上午,洛龙区学府街道办事处大学城社区举办了“幸福靠奋斗劳动最光荣”庆五一文艺演出活动,居民自编自演了葫芦丝演奏、诗歌朗诵、大合唱等十几个节目,并对辖区各小区物业推荐的“最美劳动者”“安全之星”进行了表彰。

  昨日上午,洛龙区学府街道办事处大学城社区举办了“幸福靠奋斗劳动最光荣”庆五一文艺演出活动,居民自编自演了葫芦丝演奏、诗歌朗诵、大合唱等十几个节目,并对辖区各小区物业推荐的“最美劳动者”“安全之星”进行了表彰。大学城社区积极发展萤火虫读书会、书法沙龙、合唱团等文化队伍,为丰富社区文化活动搭建了平台。(洛阳晚报记者 高山岳 通讯员 魏慧 蔡进伟 摄影报道)

上一篇:金水区文化路街道举办“弘扬劳动精神、共建和谐社区”庆五一文艺汇演活动


下一篇:桓台县公安局马桥派出所开展防范电信宣传活动